篝火晚会、山水琴韵,来龙庆峡High翻端午小长假!

2021-6-10 16:36| 发布者: 北京公园风景区| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 6月12日至14日,是中国传统节日端午节,伴着粽香一起到来的,是为期3天的小长假。中国龙庆峡山水音乐季端午特别节目,也将在这个小长假和大家见面啦!假期入园听民乐、赏篝火、品美食、吃粽子,一张门票,快乐加码, ...

6月12日至14日,是中国传统节日端午节,伴着粽香一起到来的,是为期3天的小长假。中国龙庆峡山水音乐季端午特别节目,也将在这个小长假和大家见面啦!

假期入园听民乐、赏篝火、品美食、吃粽子,一张门票,快乐加码,从早到晚,都有不一样的新鲜体验!

端午活动安排

1.活动时间:6月12日、13日

2.活动地点:景区文化广场

3.营业时间:6月12至6月13日,景区院内公园延长接待时间(仅限院内公园,腾龙电梯17:00停止运营),20:00停止售票,20:10停止入园。

4.活动内容:

6月12日、13日10:00—11:00,  14:00—15:00(上、下午各一场),精彩的乐队演出,震撼你的视听

6月12日、13日 20:00—22:00(两晚均有),“草原音乐唱响龙庆峡”篝火音乐晚会”

观看演出,不需额外购票,入园即可享受端午视听盛宴!出发!相约龙庆峡!

精彩节目,轮番上演

Part.01

白天赏山水,听琴韵

六月的龙庆峡,山明水秀,坐在船上迎着山风,将身心都交给大自然,让自己放松下来。

幽深狭长的水路像是迷宫一般,迂回曲折,幽静而深邃,变幻莫测,绚丽多彩,置身其中,就好像是身在一幅天然的山水画之中,让您充分领略塞外小漓江的真正魅力。

端午期间(12日及13日),景区文化广场也将上演精彩的乐队演出,端午来龙庆峡,赏山水琴韵,赴一场清新雅事!

演出人员介绍

白天演出时间:6月12日及13日,10:00—11:00,  14:00—15:00(一天两场)

张小品&三弦二品乐队

乐队以⺠谣摇滚为基调, 时而清新⺠谣、时而摇滚不羁、时而布鲁斯!主唱带着草原与旷野的唱腔、在他们的音乐世界不断 寻找内心真实的声音、让他们的音乐世界与生活一切随心随缘随风。

Part.02

篝火晚会,点燃黑夜

当夜幕降临,四下寂静,正是我们点燃篝火,尽情舞动的好时候!

用篝火照亮黑夜,用歌声传播快乐,用舞蹈庆祝这欢聚的美妙时刻!

文化广场、龙庆峡国际大酒店提供端午美食、民族特色小吃。诱人美食,让假期更加完美!

篝火晚会将为我们带来什么样的精彩演出?让我们一起看看节目单,先睹为快吧!

这个端午,让我们齐聚龙庆峡,怡情、狂欢!High翻小长假!想要观看端午音乐演出,记得选择出行日期6月12日、13日哦~

提前预约购票,开启精彩的端午之旅!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备14034368号-7

地址:北京市西城区裕民中路8号
电话: 010-84236485 邮编:100029

关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多公园信息

返回顶部