北京这个公园已化身仙境,上演百花争艳模式!

2021-5-18 13:52| 发布者: 北京公园风景区| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 初夏时节 万物并秀,此时的天气还是相当舒适惬意的,蓝天白云,绿树成荫,鸟雀成群,鸣声婉转。暖暖的风吹来,携一缕浅夏的芬芳,北京有一个宝藏公园。此时美翻天了。你知道是哪吗?小编悄悄告诉你,就是中国科学院 ...

初夏时节 万物并秀,此时的天气还是相当舒适惬意的,蓝天白云,绿树成荫,鸟雀成群,鸣声婉转。


暖暖的风吹来,携一缕浅夏的芬芳,北京有一个宝藏公园。此时美翻天了。你知道是哪吗?小编悄悄告诉你,就是中国科学院植物研究所北京植物园啦,不信,你看。


进门左转,不远处就是小红书热门打卡地,一条小路两旁开满猬实花。


粉色的花朵,一簇簇挤在枝头,繁花似锦,满树粉红,漫步其中,清新又浪漫。


五月花神


大片的芍药,美得惊心。花大且带有芳香,色泽鲜艳,紫红、大红、纯白、金黄……


层层叠叠的花瓣,金黄的花蕊,围绕着几个花芯,不愧是五月花神。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备05002289号-3

地址:北京市西城区裕民中路8号
电话: 010-84236485 邮编:100029

关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多公园信息

返回顶部