北京房山长阳公园“郁”见美好

2021-4-20 18:49| 发布者: 北京公园风景区| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 四月的房山,花红柳绿,莺歌燕舞,到处都是春天的气息。有的小伙伴就会问了,春天在哪里呢?春天“在小朋友的眼睛里”,也在房山区的长阳公园里。  2000余平米,13个品种,7万余支郁金香竞相开放,在长阳公园等您 ...

四月的房山,花红柳绿,莺歌燕舞,到处都是春天的气息。有的小伙伴就会问了,春天在哪里呢?春天“在小朋友的眼睛里”,也在房山区的长阳公园里。

  2000余平米,13个品种,7万余支郁金香竞相开放,在长阳公园等您来“打卡”。刚一入园,郁金香便把“扬帆标识”妆点得五彩缤纷,绚烂多姿。

  深入园区,花海慢慢铺开,郁金香刚劲挺拔,迎着四月的微风,缓缓摇曳,与园内的景观相得益彰,像是被打翻了的调色盘,调绘成一幅五彩斑斓的春天画卷。

  来长阳公园打卡,“郁”见美好。

  成片的花海像在碧绿的绸缎上绣出了五彩的图案般,为房山披上盛装。

  公园吸引了许多市民前来打卡,把最美的春天定格下来。

  人在画中游。

  春天的房山山清水碧,遍地芬芳。公园内设立三个主体观赏园。第一个观赏园是有“魔幻之花”美誉的郁金香,位于中心广场的雕像后,观赏面积约2千平方米,观赏周期为4月中旬。

  第二个观赏园是牡丹园,位置于长阳公园西南门,观赏面积为4410平方米,观赏周期为4月下旬至5月中旬。红、黄、黑、蓝、粉、紫六色牡丹竞相开放,各显风姿,蔚为壮观。第三个观赏园是位于公园正门东侧的月季园,月季观赏周期为5月至11月下旬。三个观赏园相继建成为长阳公园的美丽景观更增添一抹惊艳,同时也为游客提供游览、摄影、休憩的绝佳场所,正可谓:人在园中走,似在画中游。

  看到这里,想必您一定心动了,走,赏花去!一起乐享这场春天盛宴吧。

来源:区融媒体中心 房山创森公众号

图文版权归原作者所有,如有侵权请联系删除。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备05002289号-3

地址:北京市西城区裕民中路8号
电话: 010-84236485 邮编:100029

关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多公园信息

返回顶部