大兴瀛海400亩油菜花盛放

2021-5-28 21:59| 发布者: 北京公园风景区| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   想看油菜花,何必跑婺源?在位于南五环的大兴区瀛海镇,400多亩油菜花已经悄然盛放,预计花期将持续到2021年5月底。  大兴瀛海这处油菜花海种植于2021年3月,地点位于三槐家园东侧、红星集体农庄与瀛海体育公 ...

  想看油菜花,何必跑婺源?在位于南五环的大兴区瀛海镇,400多亩油菜花已经悄然盛放,预计花期将持续到2021年5月底。

  大兴瀛海这处油菜花海种植于2021年3月,地点位于三槐家园东侧、红星集体农庄与瀛海体育公园之间。市民乘坐地铁8号线抵达瀛海站后,骑行共享单车约10分钟即可到达。阳光下的油菜花金光灿灿,不时有几只小鸟从油菜花田一飞冲天。

  “去年,这处地块开始种植油菜花,马上就成了网红打卡地。”瀛海镇相关负责人说,今年的场地设置更加人性化,400亩油菜花分为5片,每片规划了3至5个进出口,还设置了30处园林小品,方便市民拍照留念。(陈强)。

来源:北京日报

图文版权归原作者所有,如有侵权请联系删除。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备05002289号-3

地址:北京市西城区裕民中路8号
电话: 010-84236485 邮编:100029

关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多公园信息

返回顶部